Embalagem forneável para pizza 30 cm G230
Descrição
Cod. 1919
Embalagem forneável para pizza 30 cm – G230 c/ 50 unidades – Galvanotek
Principais características:
Dimensões (mm) | Ø335x48mm |
---|
Pré-aqueça o forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos. Não introduza a bandeja enquanto o forno estiver pré-aquecendo.
Distribua o alimento, uniformemente, cobrindo todo o fundo da bandeja.
Para assar, não exceda a temperatura de 200°C. Coloque a bandeja no centro de uma assadeira, evitando o contato das bordas da bandeja com as laterais da assadeira. As embalagens podem ficar expostas até duas horas em temperatura de até 180°C ou 30 minutos até 200°C. O desempenho da embalagem depende de uma boa gestão da temperatura.
Deposite a assadeira no centro do forno, de modo que entre em contato com as paredes ou a porta do forno. Coloque uma bandeja por vez.
Usando luvas térmica, remova do forno a assadeira com a bandeja. Antes de retirar a bandeja da assadeira, deixe-a repousar por um tempo mínimo de 2 minutos. O contato com a assadeira ou com a bandeja sem luvas térmicas causam queimaduras.
A TAMPA DEVE SER RETIRADA ANTES DE LEVAR AO FORNO.
Avaliações
Não há avaliações ainda.